Veganer Ei-Ersatz "EYGELB" bio, 200g = ca. 60 Eigelb
Hersteller MyEy
Artikel-Nr.: LM-1416
Herkunft: Österreich
Nicht auf Lager, Lieferzeit mehr als 14 Tage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 13,79 €* |
ab 2 | 13,10 €* |
ab 3 | 12,41 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Veganer Ei-Ersatz "EYGELB" bio, 200g = ca. 60 Eigelb"
LABEL | BIO, VEGAN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, FRUCTOSE, GLUTEN, HEFE, KNOBLAUCH, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, NÜSSE, PALMÖL, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, WEIZEN, ZUCKER |
MyEy EYGELB ist ein rein pflanzlicher Hühnereigelb-Ersatz für die feine vegane Küche!
Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch!
1 Dose EYGELB ersetzt rund 60 Eigelb.
- Nahrhafter Ersatz von Eigelb
- Kräftig in der Farbe
- kräftig im Geschmack
- Ideal für SpiegelEy
- Spätzle, Rouladen, Soßen uvm.
Einfache Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen, einfach überall, wo ein EyGelb gebraucht wird! Harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität. Die MyEy Produkte sind ohne Cholesterin oder tierisches Fett, dafür mit viel Vitalität und Lebensfreude. Bereiten Sie Ihre traditionellen Gerichte wie gewohnt mit MyEy zu und erleben Sie unerschöpfliche Vielfalt auf eine neue Art und Weise.
MyEy – rein pflanzlich, natürlich im Geschmack und einfach in der Anwendung!
Zutaten: Bio-Maisstärke*, Bio-Lupinenmehl*, Bio-Maltodextrin*, Steinsalz, Bio-Gelbwurzpulver*, Bio-Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Bio-Johannisbrotkernmehl*, Bio-Weißer-Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie: 1489 kJ / 356 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 67,5g
davon Zucker: 1,2g
Eiweiß: 19,5g
Salz: 2,0g
MyEy ist die wertvolle Alternative zu tierischen Eiprodukten und erhältlich in drei Varianten: VollEy, EyWeiß und EyGelb.