Kapern in Meersalz bio, 140g
Hersteller LaSelva
Artikel-Nr.: LM-2751
Herkunft: Italien, Türkei
Nicht auf Lager, Lieferzeit mehr als 14 Tage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 4,99 €* |
ab 2 | 4,74 €* |
ab 3 | 4,49 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Kapern in Meersalz bio, 140g"
LABEL | BIO, PREMIUM, ROHKOST, VEGAN |
REICH AN | ANTIOXIDANTIEN - ORAC, CALCIUM, EISEN, KALIUM, MAGNESIUM, MINERALSTOFFEN, VITAMIN B1 - THIAMIN, VITAMIN B2 - RIBOFLAVIN, VITAMIN B3 - NIAZIN, VITAMINEN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, FRUCTOSE, GLUTEN, HEFE, KNOBLAUCH, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, LUPINE, NÜSSE, PALMÖL, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, WEIZEN, ZUCKER |
Kapern gehören zu den charakteristischsten der mediterranen Früchte. Die Blütenknospen sind in Salz konserviert, nach einer tausendjährigen Tradition, um ihren feinen aromatischen Geschmack zu bewahren. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und Vorspeisen. Vor der Verwendung sollten die salzigen Kapern zuerst gut unter fließendem Wasser abgewaschen werden.
Zutaten: Kapern* 80%, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 93 kJ / 22 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: 0,21 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 3,75 g