Pfefferoni scharf bio, 330g
Hersteller Pflügelmeier
Artikel-Nr.: LM-2700
Herkunft: Österreich
Abtropfgewicht: 150g
Nicht auf Lager, Lieferzeit mehr als 14 Tage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 3,39 €* |
ab 2 | 3,22 €* |
ab 3 | 3,05 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Pfefferoni scharf bio, 330g"
LABEL | BIO, ROHKOST, VEGAN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, GLUTEN, HEFE, KNOBLAUCH, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, LUPINE, NÜSSE, PALMÖL, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SESAM, SOJA, WEIZEN |
Es ist gar nicht so einfach, scharfe Pfefferoni in Verkehr zu bringen, welche einerseits das Prädikat scharf verdienen, und andererseits nicht gemeingefährdend wirken. Was dem einen zu wenig, ist dem anderen oft zu viel. Darüber hinaus wirkt das Pasteurisieren, was der Haltbarkeit Grundlage ist, „entschärfend“. Wenn es dann endlich gelingt, passende Rohware ausfindig zu machen, ist sie oftmals vergriffen, von Mäusen angeknabbert oder derart überteuert dass bei Pepi‘s Rohstoffbudget Gefahr in Verzug ist! Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, Pepi’s scharfe Pfefferoni ausfindig gemacht zu haben, sind Sie gut beraten, sich einen Vorrat anzulegen.
Zutaten: Bio-Pfefferoni* (46%), Wasser, Bio-Weingeistessig*, Bio-Rohrohrzucker*, Quellsalz, Bio-Senfsaat*, Bio-Gewürze*
(*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Weiterführende Links zu "Pfefferoni scharf bio, 330g"
Weitere Artikel von PflügelmeierHersteller-Beschreibung "Pflügelmeier"
Philosophie
Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt, ist der Grundsatz, auf dem unsere Qualitäts-Standards aufbauen. Wer die Welt als ein komplexes, gewaltiges Individuum wahrnimmt, stellt schnell fest, dass es keine Handlung gibt, die sich nur auf die Produktqualität, nur auf die Flora, oder nur auf die Fauna auswirkt. Der sensible Gaumen hat längst erkannt, daß Genuss keine Frage des Geschmackes oder persönlicher Vorliebe ist, sondern vielmehr der Umgang und die Verantwortung die Grundlage für wahren Genuss bilden.
Qualität
Feinste Biozutaten vom Essig bis zum Senfkorn geben uns die Gewissheit, nur beste Qualität ins Glas zu bringen. Weit über Biostandards hinaus gehen die Ansprüche an unsere Eigenproduktion.
Zur Veranschaulichung ein paar Zahlen:
- Konventionelle Gurkerl-Bauern in unserem Breitengrad rechnen mit einer saisonalen Erntemenge pro ha von 60.000 – 80.000 kg.
- Biobauern, die alle ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten geltend machen, ernten 30.000 – 40.000 kg.
- Wir am Biohof Pflügelmeier geben uns mit einer Erntemenge von ca. 20.000 kg am ha zufrieden, weil wir davon überzeugt sind, dass jenes Produkt, das die Pflanze ohne Stress (freiwillig) hergibt qualitativ dem der getriebenen Pflanzen weit überlegen ist.