Hot-Pepper-Sauce bio, 100ml
Hersteller Bio Verde
Artikel-Nr.: LM-2618
Herkunft: Deutschland
Nicht auf Lager, Lieferzeit mehr als 14 Tage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 3,59 €* |
ab 2 | 3,41 €* |
ab 3 | 3,23 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Hot-Pepper-Sauce bio, 100ml"
LABEL | BIO, ROHKOST, VEGAN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, FRUCTOSE, GLUTEN, HEFE, KNOBLAUCH, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, LUPINE, NÜSSE, PALMÖL, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, WEIZEN, ZUCKER |
Als „Scharfmacher“ darf die feurige Chili-Sauce in keinem Haushalt fehlen! Hot Pepper eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Dips und Dressings.
Besonders alle Fans von asiatischen Gerichten werden diese Würzsauce in ihrer Küche nicht mehr missen wollen, aber auch allen anderen Gerichten heizt Hot Pepper ordentlich ein. Bei der Herstellung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Zutaten und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Zutaten: Bio-Branntweinessig *, Bio-Chili*(46%), Meersalz. (* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau)
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 122 kJ / 30 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 4,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Kundenbewertungen für "Hot-Pepper-Sauce bio, 100ml"
Bewertung schreiben