Matcha Tee bio, grüner Tee gemahlen, 30g
Hersteller Arche-Naturküche
Artikel-Nr.: LM-1101
Herkunft: Japan
Mehr ist Unterwegs! Lieferzeit 5-10 Werktage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 17,90 €* |
ab 2 | 17,01 €* |
ab 3 | 16,11 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Matcha Tee bio, grüner Tee gemahlen, 30g"
LABEL | BIO, ROHKOST, VEGAN |
REICH AN | ANTI-AGING, ANTIOXIDANTIEN - ORAC, FLAVONOIDEN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, GLUTEN, HEFE, KNOBLAUCH, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, LUPINE, NÜSSE, PALMÖL, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, WEIZEN, ZUCKER |
Das ist Matcha
Matcha ist sehr hochwertiger Tee und eine der aeltesten Teesorten Japans, die Koenigin unter den Gruentees. Die feinsten Blattspitzen des Teestrauchs werden zu diesem einzigartigen Pulvertee schonend vermahlen. Matcha Tee ist von tiefgrüner Farbe und ein besonderer Genuss. Matcha ist der Tee der traditionellen, japanischen Teezeremonie.
Seit über 800 Jahren wird Matcha von Zen-buddhistischen Moenchen zur Meditation verwendet.
Matcha ist exquisit: nur einige Dutzend Teebauern besitzen die komplexe Kenntnis, diesen Tee herzustellen. Matcha Teeblätter wachsen langsam in Schattenplantagen heran, anschließend werden die frisch getrockneten Blätter in Granitsteinmühlen langsam zu einem feinen, jade-grünen Pulver vermahlen. Zum Trinken wird er mit Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen aufgeschlagen. Das Ergebnis: ein einmalig cremiger, gehaltvoller und wunderschöner Grüntee.
Tipp von Attila Hildmann: Matcha schmeckt auch hervorragend in der veganen Küche und bringt in Smoothies das besondere Etwas. Rezepte mit Matcha finden sie in den Büchern Vegan for Fit und Vegan for Youth.
Zutaten: feiner Pulvertee aus kontrolliert biologische Landbau
Weiterführende Links zu "Matcha Tee bio, grüner Tee gemahlen, 30g"
Weitere Artikel von Arche-NaturkücheHersteller-Beschreibung "Arche-Naturküche"
Arche bietet Ihnen internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität.
Dieses erreichen wir, weil wir die Rohstoffe besonders sorgfältig auswählen, schonend verarbeiten und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchführen. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Ökoverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch können wir garantieren, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle unsere japanischen Produkte sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden alle nach traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dieses und unsere sorgfältigen Kontrollen garantieren Ihnen Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.
Probieren Sie selbst, entdecken Sie das Besondere!