Falafel-Mischung glutenfrei-vegan-bio, 160g
Hersteller Bauckhof
Artikel-Nr.: LM-2905
Herkunft: Deutschland
Nicht auf Lager, Lieferzeit mehr als 14 Tage
Staffelpreise
Menge | Stückpreis |
bis 1 | 2,19 €* |
ab 2 | 2,08 €* |
ab 3 | 1,97 €* |
*Preis brutto zzgl. ggf. Versandkosten
Produktinformationen "Falafel-Mischung glutenfrei-vegan-bio, 160g"
LABEL | BIO, VEGAN |
FREI von (Spuren möglich) | AROMASTOFFE, ERDNÜSSE, FARBSTOFFE, FRUCTOSE, GLUTEN, HEFE, KONSERVIERSUNGSMITTEL, LAKTOSE, LUPINE, NÜSSE, PALMÖL, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, WEIZEN, ZUCKER |
Kontrolliert glutenfrei. Zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel!
Etwas exotischer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da wir die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei. Klassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
Herstellung: Das verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
- Gentechnikfrei
- ohne Aroma
- ohne synthetische Farbstoffe
- ohne synthetische Konservierung
- ohne Weißzucker
- rein pflanzlich = vegan
Verarbeitung: In 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Teelöffeögroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl goldbraun fritieren.
Zutaten: Bio-Kichererbsenschrot*, Bio-Kichererbsenmehl*, Meersalz, Bio-Cumin*, Bio-Petersilie*, Bio-Knoblauch*, Bio-Koriander*, weißer Bio-Pfeffer*. (* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau)